+++   02.12.2017 "Altdöberner Weihnachtsdorf"  +++
     +++   09.12.2017 Neupetershainer Weihnachtsmarkt  +++

Zauberhafte Weihnachten auf dem Markt Senftenberg

07.12.2017 bis 10.12.2017

Magisches Weihnachtstreiben, Weihnachtschöre, Kinderweihnachtsmarkt und bezauberndes Programm 7.-10. Dezember 2017 - Eintritt Frei! Es soll wieder eine tolle Weihnachtsfeier von Senftenbergern für Senftenberger werden. An den Nachmittagen werden täglich auf der großen Bühne auf dem Marktplatz die Programme der regionalen Künstler eingebunden.Die liebevoll einstudierten Auftritte der Senftenberger Nachwuchskünstler aus KITA, Musikschule und Vereinen gehören da unbedingt dazu. Verschiedene Chöre erfreuen Sie mit Weihnachtsliedern. Bei einem speziellen Kinderweihnachtsmarkt stehen die Jüngsten im Mittelpunkt. Magisches, Kinderprogramme, Kinderfahrgeschäfte, Süssigkeiten und der Weihnachtsmann bringen ihre Augen zum Leuchten. An den Abenden beginnt die zauberhafte Weihnachtsparty. Bei den Hits der Kult-DJs genießen Sie Winzerglühwein, Fruchtglühwein und heiße und kalte Cocktails auf dem festlich erleuchteten Platz. Im Handelsbereich werden Weihnachtsschmuck, Pfefferkuchen, Geschenke und kulinarische Köstlichkeiten angeboten. Spreewälder Kräuterbratwurst, dampfende Suppen und Pfannengerichte, Crepes, Waffeln und Plinsen mit den verschiedensten Füllungen kitzeln den Gaumen.

Senftenberg

Stadt Senftenberg