Wetteraussichten

+++  Wahlergebnis der Landratswahl  +++

Großräschener Stadtfest

25.05.2018 bis 27.05.2018

Im Wonnemonat Mai lädt Großräschen zum traditionellen Stadtfest auf dem Markt.

Freitag, 25.05.2018
ab 20 Uhr Disco
21 Uhr American-Classic-Rock-Music mit „LOADED“ aus Berlin
anschl. bis 1 Uhr Disco

Samstag, 26.05.2018
14 Uhr Eröffnung durch den Bürgermeister musikalisch umrahmt vom Großräschener Fanfarenzug
anschl. Flotte Live-Musik mit den „Banausen“
16 Uhr Kindermitmachprogramm „Clown Herzchen & der Schatz des Piraten“
17 Uhr Konzert mit dem Schlagersternchen Nicci Schubert
20 Uhr Tanz für Alt und Jung bis 1 Uhr mit der „COCO-Band“ , der Party-Band aus Sachsen

Sonntag, 27.05.2018
14 Uhr Stimmungsvolle Blasmusik mit den Großräschener Antonius-Musikanten dazwischen der traditionelle Freibieranstich
16 Uhr Showprogramm zur Kaffeezeit: Deutscher Schlager mit dem sympathischen „Mister Mallorca“ – Schlagerstar Chris Wolff
17:30 Uhr Musik-Live-Comedy-Show zum Abschluss des Festes mit „Remmi von Demmi“

Es erwarten Sie ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm, Mitmach- und Spielangebote für Kinder und Rummel auf Wettig’s Hof. Dazu Leckeres aus Fass, Pfanne, Backofen und Grill.

Anlässlich des Stadtfestes lädt der Förderverein wieder zu einem Hoffest bei Kaffee und Musik in das Haus der Landwirtschaft ein. Es gibt frisch gebackenen Kuchen aus dem Holzbackofen. Die Landwirtschaftsausstellung ist geöffnet und erlaubt Einblicke in das ländliche Brauchtum. Die Fördervereinsmitglieder stehen auch gern für Fragen rund um die Vereinsarbeit zur Verfügung und natürlich ist auch der neue Jahrgang Großräschener Wein im Angebot.

Markt & Wettigs Hof

Stadt Großräschen