+++   02.12.2017 "Altdöberner Weihnachtsdorf"  +++
     +++   04.12.2017 Jahresabschlussversammlung  +++

20:18 Stundenschwimmen

30.06.2018 um 00:00 Uhr

Beim Stundenschwimmen ziehen alle Generationen ihre Bahnen durch das FEZ. Beim Start um 0 Uhr gut springen neben dem Bürgermeister auch die Startschwimmer der GutsMuths-Grundschule ins Schwimmerbecken. Der Spaßfaktor für alle Teilnehmer ist groß.

Von 0 bis 20.16 Uhr können maximal 12 Teilnehmer gleichzeitig für ihre Stadt Kilometer erschwimmen. Im kompletten Zeitraum muss aber immer mindestens eine Person im Wasser sein. Jeder einzelne Schwimmer, Helfer und Sponsor wird gebraucht. Die geschwommenen Bahnen werden stündlich per App mit den anderen Städten verglichen.

• Altdöbern
  • Calau
  • Finsterwalde
  • Forst
  • Luckau
  • Vetschau

Sportvereine, Kulturvereine, Ortsteile, Gartensparten, Unternehmen, liebe Großräschener - sportlicher Einsatz ist gefragt! Bringen Sie Ihre Klassenkameraden, Familie und Freunde mit. Jede geschwommene Bahn ist wichtig und die Stimmung im und am Schwimmerbecken ist immer fantastisch.

Nichtschwimmer können beim Dokumentieren der geschwommenen Bahnen helfen. Fragen beantwortet Herr Schwingeweitzen vom FEZ unter Tel: 035753-6044.

Der Eintritt in das Freibad ist für Teilnehmer kostenfrei.

Freizeit- und Erholungszentrum (FEZ)

Karl-Marx-Str. 9
01983 Großräschen

Telefon (035753) 60 44
Telefax (035753) 26 274

E-Mail E-Mail:

Öffnungszeiten:
Saisonende!
Wir freuen uns auf Euch im Mai 2018!